Una alternativa bastante natural y saludable por las mañanas, es tomar una taza de té de jengibre. Sus compuestos activos (gingeroles) poseen fuertes anti-bacterianos, anti-fúngicos y anti-virales. Por otra parte, el jengibre estimula la capacidad del cuerpo para prevenir las infecciones de forma natural, lo que lo hace un perfecto tratamiento en casos de gripe y frío.
Beneficios de beber té de jengibre:
1. Es un buen anti-inflamatorio: Los compuestos anti-inflamatorios presentes en el jengibre previenen numerosas enfermedades y alivian el dolor en las articulaciones y los músculos debido a la inflamación.
2. Aumenta el poder del cerebro: El uso regular de jengibre mejorará las capacidades cognitivas, así como la memoria, ya que evita la inflamación, apoptosis y el estrés oxidativo.
3. Promueve la circulación: Esta beneficiosa raíz promueve un flujo sanguíneo adecuado, ya que combate los marcadores de enfermedades cardiovasculares, tales como niveles altos de colesterol o presión arterial alta. Por lo tanto, el jengibre previene eficazmente los ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares.
4. Mejora la digestión: Los gingeroles y shogaol presentes en el jengibre mejorarán la absorción de nutrientes. Por lo tanto, su consumo le ayudará a evitar el estreñimiento, náuseas, lesiones gástricas, calambres, diarrea y vómitos. ¿Cómo preparar correctamente el té de jengibre?
Necesitarás:
4-6 Rebanadas delgadas de jengibre crudo
Una Taza de agua
Miel orgánica cruda (opcional)
Medio limón
Una olla pequeña de cerámica
Método de preparación:
1. Vierte el agua dentro de la cacerola y llévala a ebullición.
2. Añade el jengibre, cocinando ahora a fuego lento durante 10-15 minutos.
3. Retira la cacerola del fuego y vierte el té en una taza.
4. Agrega el zumo de medio limón, y la miel si decidiste utilizarla.
5. Bebe por las mañanas. Una deliciosa alternativa que sin dudas disfrutarás, sacando los mejores beneficios del jengibre.
Con información de: Bloghogar.net
Beneficios de beber té de jengibre:
1. Es un buen anti-inflamatorio: Los compuestos anti-inflamatorios presentes en el jengibre previenen numerosas enfermedades y alivian el dolor en las articulaciones y los músculos debido a la inflamación.
2. Aumenta el poder del cerebro: El uso regular de jengibre mejorará las capacidades cognitivas, así como la memoria, ya que evita la inflamación, apoptosis y el estrés oxidativo.
3. Promueve la circulación: Esta beneficiosa raíz promueve un flujo sanguíneo adecuado, ya que combate los marcadores de enfermedades cardiovasculares, tales como niveles altos de colesterol o presión arterial alta. Por lo tanto, el jengibre previene eficazmente los ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares.
4. Mejora la digestión: Los gingeroles y shogaol presentes en el jengibre mejorarán la absorción de nutrientes. Por lo tanto, su consumo le ayudará a evitar el estreñimiento, náuseas, lesiones gástricas, calambres, diarrea y vómitos. ¿Cómo preparar correctamente el té de jengibre?
Necesitarás:
4-6 Rebanadas delgadas de jengibre crudo
Una Taza de agua
Miel orgánica cruda (opcional)
Medio limón
Una olla pequeña de cerámica
Método de preparación:
1. Vierte el agua dentro de la cacerola y llévala a ebullición.
2. Añade el jengibre, cocinando ahora a fuego lento durante 10-15 minutos.
3. Retira la cacerola del fuego y vierte el té en una taza.
4. Agrega el zumo de medio limón, y la miel si decidiste utilizarla.
5. Bebe por las mañanas. Una deliciosa alternativa que sin dudas disfrutarás, sacando los mejores beneficios del jengibre.
Con información de: Bloghogar.net
¿Por qué deberías comenzar a beber té de jengibre y como prepararlo de la manera correcta?
Beneficios de beber té de jengibre:
1. Es un buen anti-inflamatorio: Los compuestos anti-inflamatorios presentes en el jengibre previenen numerosas enfermedades y alivian el dolor en las articulaciones y los músculos debido a la inflamación.
2. Aumenta el poder del cerebro: El uso regular de jengibre mejorará las capacidades cognitivas, así como la memoria, ya que evita la inflamación, apoptosis y el estrés oxidativo.
3. Promueve la circulación: Esta beneficiosa raíz promueve un flujo sanguíneo adecuado, ya que combate los marcadores de enfermedades cardiovasculares, tales como niveles altos de colesterol o presión arterial alta. Por lo tanto, el jengibre previene eficazmente los ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares.
4. Mejora la digestión: Los gingeroles y shogaol presentes en el jengibre mejorarán la absorción de nutrientes. Por lo tanto, su consumo le ayudará a evitar el estreñimiento, náuseas, lesiones gástricas, calambres, diarrea y vómitos. ¿Cómo preparar correctamente el té de jengibre?
Necesitarás:
4-6 Rebanadas delgadas de jengibre crudo
Una Taza de agua
Miel orgánica cruda (opcional)
Medio limón
Una olla pequeña de cerámica
Método de preparación:
1. Vierte el agua dentro de la cacerola y llévala a ebullición.
2. Añade el jengibre, cocinando ahora a fuego lento durante 10-15 minutos.
3. Retira la cacerola del fuego y vierte el té en una taza.
4. Agrega el zumo de medio limón, y la miel si decidiste utilizarla.
5. Bebe por las mañanas. Una deliciosa alternativa que sin dudas disfrutarás, sacando los mejores beneficios del jengibre.
Con información de: Bloghogar.net
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